服务条款和隐私政策

提供此服务所需的法律文件。

服务条款

用户和提供商因使用服务而产生的权利和义务受这些服务条款的约束。

定义

在这些服务条款中:

协议
指“民法典”第2358条及以下各条所指的用户和提供者之间同意并签订的许可协议
民法典
指民法典经修正的法案 89/2012
同意
表示用户同意这些服务条款和其他法律文件,通过在注册期间选中复选框来表示
Cookies
表示服务Web服务器发送给连接到Internet的其他设备的用户计算机的任何数据文件,这样可以获取用户Web浏览器的唯一标识
许可协议
指提供商授予用户使用服务的非独占许可
提供商
意味着 Ing. Michal Čihař, Zdiměřická 1439/8, 149 00 Praha, CZ,注册编号(Reg. No.)04705904
个人信息
是指用户在服务和 / 或 Cookies 中插入的个人数据保护法案 Act No.101/2000 所指的个人数据
拥有者
表示可以管理项目的用户
项目
指在服务上运营的翻译项目
服务
指由提供商运营的基于 Weblate 的网站和服务
翻译记忆库
表示 Weblate 中提供的可选翻译记忆库服务
用户
指使用服务的任何法律实体或提供者以外的个人
版本控制系统(VCS)
表示项目使用的分布式版本控制系统,如 Git 或 Mercurial

许可协议总结

许可协议是在用户接受提供商的要约时签订的。

许可协议

通过根据本协议第2.1条达成协议,本服务条款第3条的以下规定生效。

提供商根据本服务条款中规定的条款和条件向用户授予协议许可,并且用户接受许可。

提供商有权随时关闭,调整,修改或使服务在网址上不可用。

用户同意仅以不损害提供商的技术软件和/或硬件方式和/或提供商使用此类方式的方式使用本服务。

用户同意不得恶意使用本服务和/或故意对本服务造成任何损害。

用户同意不要绕过服务的软件和/或技术硬件手段,特别是安全系统。

损害赔偿责任

用户特此提出无可争议的是,提供商不对因使用服务而对用户造成的任何损害承担责任。

如果用户是企业,他特此明确放弃向提供商赔偿提供者因违反本服务条款中包含的任何义务和/或因使用服务而导致的无意损害的权利。

个人信息

在关于个人数据保护的法案 101/2000 Coll 。第5(2)条的含义内,经修改后,用户特此同意收集,存储和处理用户提供的个人数据。通过使用服务,作为提供者的管理员;用户同意提供商,其员工和/或其授权业务合作伙伴处理和使用其个人数据。只要用户未从服务中删除其帐户,即表示同意。

由提供商确定的处理个人数据的目的是使用个人数据通过电子手段根据法案 No.480/2004 Coll 。向数据主体(用户)发送商业通信。经修订的信息社会的某些服务,以及提供商合同伙伴的营销和业务需求,以及提供商的统计和/或营销目的。

如果用户直接并有效地通知提供商他不再希望从提供商处接收业务信息,则提供商应避免再发送未经请求的业务通信。

用户声明他/她知道他/她根据“个人数据保护法”第12条和第21条享有的权利,并声明所有个人数据都是准确和真实的并且是自愿提供的。

提供者声明他将仅在满足上述目的所需的范围内收集个人数据,并根据收集的目的处理个人数据。提供商的员工和其他根据与提供商签订的合同处理个人数据的个人,即使在与提供商的雇佣关系或业务关系终止后,也应对个人数据保密。

提供者声明他将通过电子方式(自动)通过提供商已获得使用权的计算机程序处理个人数据,特别是服务。

用户根据服务条款第5条的同意构成了自由和知情的司法行为,涉及数据主体(用户)同意处理个人数据。

翻译

该服务将翻译组织到单个项目中,业主负责管理这些项目并准确指定项目许可证。

不指定翻译许可证意味着翻译在与项目本身相同的许可下可用。

如果项目选择使用翻译记忆库,则所有翻译记忆库用户都可以使用翻译许可。

用户同意项目在为项目提供捐助时指定的许可。

用户同意在 VCS 提交中使用他的姓名和电子邮箱地址作为作者身份。用户需理解,由于 VCS 的性质,此授权不可撤销。

Cookies

在第89条法案 No.480/2004 Col l。的意义内,关于电子通信,经修订后,用户被告知本服务使用 cookies。

该服务使用 cookie 来个性化内容并分析我们的流量。

适用法律

本服务条款受捷克共和国法律管辖,不包括冲突规则。

根据本协议和/或本服务条款产生的任何争议应由具有实质和地方管辖权的捷克共和国法院解决。

影响

本服务条款将于2017年9月1日生效。

隐私策略

我们遵守法规 No.679/2016 ,即通用数据保护法规,也称为 GDPR 。本文档包含必要的规范。

个人数据控制器

Ing. Michal Čihař, Zdiměřická 1439/8, 149 00 Praha, CZ,注册编号(Reg. No.)04705904

我们已经指定了可以通过 privacy@weblate.org 联系的数据保护官。

我们处理的个人数据

我们只处理用户使用我们服务时提供的用户数据:

名称和电子邮箱
这些信息将用于在版本控制系统提交(VCS commits)中辨认出你
另外,电子邮箱地址用于接收你关注的事件的消息提醒
散列形式的密码
用于在配置时验证用户身份
IP 地址和浏览器名称
这些记录已存储以备在你的账户有重要的变更时 (例如更改密码) 判断你的账号是否已被盗取
账单信息
如果您向我们购买服务,我们会收集开立发票所需的其他结帐资讯

处理个人资料的目的和法律依据

您的个人数据将用于服务目的:

  • 提供我们的服务服务,就我们的服务事宜(也通过电子邮件和信息)与您联系,并确保我们的服务履行合同或合同前义务的技术功能(第6(1)b条。 GDPR)
  • 分析您对我们服务的使用并改进我们的服务(第6(1)b。和 f.GDPR)
  • 明确表示同意或指示开展我们的业务活动或向您发送新闻通讯(第6条第1款 a。GDPR)

访问个人数据

控制器已采取一切合理的技术手段来保护个人资料。只有经过授权的人员才能访问个人数据。

必要时可以访问个人数据的第三方是:

  • 签订技术保证服务合同的人员。
  • 付款处理器。

所有个人数据都存储在欧盟。

个人数据保留

个人数据存储在服务中,直到用户删除其在服务中的帐户。

为了建立,行使或辩护法律索赔,可能会收集更长时间的访问日志信息。

你的权利

用户提供个人数据是自愿的。但没有这些内容,我们将无法提供服务。

我们希望您始终掌控您的个人数据。为此,您拥有关于它的一些权利。在某些情况下,您可以:

  • 访问我们使用或处理的所有个人数据,甚至获取所有个人数据的副本(第15条 GDPR)
  • 如果您认为存在错误,可以更正我们正在处理的个人数据
  • 请我们删除您的个人资料
  • 限制个人数据处理
  • 要处理的对象
  • 以常用的机器可读格式接收您的个人数据,或将此个人数据传输给其他提供商。